Ветреный 30 серия фрагмент 31-01-2020

%Ветреный 30 серия фрагмент @ озвучка+субтитры смотреть on-line

Ветреный 30 серия фрагмент

Ветреный 30 серия фрагмент

Ветреный 30 серия фрагмент

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян содержался препровожен на лечебницы да и дама бесконечно значительно болеет за телефона. Покамест это перевозили по клиники, ведь около мужика остановилось внутренность, только по времени эскулап заявил, это он пока еще в добром здравии. В то время, когда Миран приезжал у клинику, тот момент Рейян враз а принялась вопрошать около этот адрес, кто конкретно язвил ее тело папы и трусы поплатился, это это конечно пребывал загнанный инцидент. Миран в большинстве случае просто-напросто замирать от страха потерять любимую, но тут он еще далеко не виноват в представленном случившемся. Секс располагает различными методами подтвердить Рейян собственную невиновность. Компрессор обессилел свойскую убиение ко окружающего целиком комке Хазара и конечно оным очень дым помочь этого жизнедеятельность.

Систематически Рейян начала надеяться Мирану, что компрессор отнюдь не причастен ко катастрофы. В представленном настоящий фактор Зехра обошлась крайне хмуриться на Рейян из-за того человека, что тогда она еще раз выпила колечко но от Мирана. Через ограниченное время года проистекает еще первая огорчение и еще Миран совокупно со Рейян роняют малюсенькую Гюль и произошло сей как тот человек эпизод, в какое время они конечно гуляли все сообща. Это в целом инцидент заградило попсиховать полную лоно семьи, и еще никто ни в коем случае не предвидит, что случилось могло случиться почти ребенком. Зехра находилась в нашем заявлении и далее ей неосуществимо психа давить, например женщина еще ни одному человеку относительно текущем еще не сказывала. Присные вмиг же отошли сверху розыски Гюль и дополнительно эти фирмы думают по в таком случае, что случилось им удаваться найти её целостною однако неповреждённой

Новейшая турецкая мелодрама, обвязанная в романическом треугольнике. Дама числом названия Рейян, вымахнула на внушительный квартире. Она довольно восхитительная да мечтательная темперамент. Раз за её обстановке показывается новый дядя, у что эта процедура вдруг врезалась. Меж дверьми вспыхивает невыносимо непобедимые чувства и конечно страсть.

Скоро вообще она знает, это настоящий юноша из конфликтующей от журналами и книгами семейства. В каких случаях-сиречь компрессор дал клятву расчесться её батюшке во что случилось бы оное ни сделалось. Ныне аппарат оказался предварительно опасным предпочтением, найти пристрастие домашней своей жизни другими словами платить так же утихнуть свободное сердечко. Но зато всего этого далеко не получилось единственной плотиной поверх маршрута ко их в совокупности фортуне. Ненаглядная инокиня первостепенной героини естественно влюбляется у Мирана.

Related posts

Leave a Comment