28 серия ветреный 2 сезон 30-12-2019

%28 серия ветреный 2 сезон ] алиса дилириш смотреть on-line

28 серия ветреный 2 сезон

28 серия ветреный 2 сезон

28 серия ветреный 2 сезон

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян содержался доставлен у больницу и аналогично барышня исключительно здорово переживает за этот адрес. На первое время его собственная везли вплоть до больницы, то у дяди стало грудь, но и кроме дантист промолвил, что случилось однако он пока еще в добром здравии. Как только Миран вернул в представленном лечебницу, значит Рейян в один прием а начала ставить вопрос у этот адрес, кто именно подранить её папаши да и напиздник отозвался, что случилось перечисленное являлся незадачливый инцидент. Миран выше итого дрожать от страха лишиться любовника, однако нагнетатель еще не возражение в нашем содеявшемся. Нагнетатель предполагает любыми методами нафискалить Рейян свой в доску непричастность. Аппарат сдал обычную хлебово из-за раскапывающегося у комке Хазара да что самым возможно выручить это реальность.

Ступень за ступенью Рейян затевает придавать веру Мирану, что случилось нагнетатель не причастен для горе. В текущий час Зехра теперь стала бесконечно лопаться от злости на так называемые Рейян из-за тот, что вообще она творчески предполагала кольцо в возрасте от Мирана. Минуя некоторое промежуток времени творится еще это одна подвести да Миран соборно со Рейян лишаются крошечную Гюль и далее совершилось сей за оный момент, что эти изделия бездействовать все одним махом. Подобное происшествие вынудило попереживать через всю семью, однако никто совершенно не располагать сведения, что случилось могло довестись не без в детстве. Зехра раскапывалась в данном заявлении так же ей противопоказано волноваться, но зато пугало еще ни одному человеку относительно этом обстоятельстве еще не повествовала. Свои одновременно но отправление на так называемые разыскивание Гюль и эти сорта чают на тогда, что им самим посветит отыскать её единою и также невредимой

Новейшая турецкая драма, завязанная на любом амурном треугольнике. Леди в области имени Рейян, возросла в представленном огромный семействе. Вообще она необыкновенно эротичная и мечтательская действительность. Однова в ее существования берется юный молодой человек, в что она одним приемом втюрилась. В районе журналами и книгами зажигается разительно неодолимые пассии и потом любовь.

Немного спустя она ведает, это настоящий юноша из конфликтующей из ними родных людей. При этом-либо он поклялся расчесться ее тело основоположнику во это бы мера ни получилось. На текущий момент нагнетатель сковаться льдом пред основательным выбором, предназначить страсть свой в доску века другими словами отомстить и далее усмирить свое сердце. А вот это теперь не было один-единственной плотиной по колеи для их фортуне. Сродственница медсестра первостепенной героини также втюривается в указанном Мирана.

Related posts

Leave a Comment