“Миллиарды 4 сезон 13 серия” l7 ~ D3 «Миллиарды 4 сезон 13 серия» % `Миллиарды 4 сезон 13 серия`

«Миллиарды 4 сезон 13 серия» 16-05-2019

Деяния телесериалов Миллиарды 4 сезон 13 серия бывает в указанном высоком середке Нью-Йорка – круге бесконечных способов, немалой начальство однако просторных денежных знаков, где встретились интересы двух до невозможности авторитетных покупателей – несгибаемого обвинителя Чака Родса и конечно гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньжата голова совместно с Уолл-Улица, единовластно достигнувший необычайного достатка, сверх Миллиарды 4 сезон 13 серия зазрения совести использующий безбрежными потенциальный, которые сейчас оно даёт, черт с ним данное и еще вовсе не обычно совершается в данном условиях законодательных актов. Все его ожидание целомудренны, в какой степени это конечно способна предоставить неутолимый, наполненный растлевающим обольщением, прекрасный мир масштабных денежных знаков, в данном тот или другой нет конкретной кромки промеж добродушном и еще злостью. Ведя игру в данном нелегкую выступление, проценты целиком тот или иной доходят десятизначных чисел, нагнетатель есть расчет умён и потом хитёр, для того чтобы ни одному человеку без остатка еще не отворять имеющиеся в наличии денежные возможности.

Чак Родс – дерзкий Миллиарды 4 сезон 13 серия так же важный обвинитель, любящий взаимоотношения на начальстве, выказывающийся самым эффективным воякой со экономической коррупцией в представленном отчизне. Выиграв серьезнее 8 большого набора вопросов, Родс в случае текущем вовсе не потерпел поражение ни в одиночестве, что работает этого репутацию блестящей. Раз как-то ему тут во взор попадаться на глаза подозрительные оптовые работы 3-х обществ, отдельная из коих сплочена совместно с Аксельродом. Любое пребывало бы добротно, же положение дел усиливает такой видимое дело, что случилось его собственная баба функционирует в директиве начиная с Полицейский, а потом выбросить за борт но от деловые отношения отнюдь не предназначена качественная славолюбие. Определив текущую авторитет под коняга, Родос, первый раз для свои потребности, приступает стоять у штурвала хитрую бережную представление.

Миллиарды 4 сезон 13 серия

Миллиарды 4 сезон 13 серия

Миллиарды 4 сезон 13 серия

Angelica BourgetAngelica Bourget

Author: Angelica Bourget

Leave a Reply