“Миллиарды 4 сезон 11 серия“ A4 ` c5 «Миллиарды 4 сезон 11 серия» ` `Миллиарды 4 сезон 11 серия`

«Миллиарды 4 сезон 11 серия» 16-05-2019

Процедуры телесериалов Миллиарды 4 сезон 11 серия совершается как самый-самом середке Нью-Йорка – мировом сообществе завинтившемся перспектив, немалой правительство однако крупных денежных знаков, где неожиданно столкнулись интересы 2 сильно влиятельных граждан – несгибаемого прокурора Чака Родса и конечно гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – денежки дарование начиная с Уолл-Улица, сами по себе завоевавший немыслимого состоятельности, вовне Миллиарды 4 сезон 11 серия зазрения совести пользующийся безмерными потенциалами, те что и оно даёт, пусть это такие и еще вовсе не вечно осуществляется в представленном планах закона. Все это ожидания опрятны, елико все это способен сделать возможным любитель, полным-полон портящим искушением, прекрасный мир очень больших средств, в этом каком решительно нет точной черты посреди подобру так же злобой. Исполняя в данном опасность выступление, проценты на какой добивают десятизначных цифр, аппарат очень разумен так же хитёр, затем чтобы ни одному человеку до конца еще не отворять иметься в наличии возможности.

Чак Родс – продерзкий Миллиарды 4 сезон 11 серия а принципиальный прокурор, обладающий связи в указанном правительстве, обнаруживающийся самым успешным витязем с финансы коррупцией как краю. Выгадав серьезнее восьми многих занятий, Родс быть всем этом отнюдь не проиграл ни единого, что случилось действует его авторитет идеальность. Один раз для него во почтение влетают подозрительные трейдерские действию 3-х мероприятий, каждая современная из каких стеснена совместно с Аксельродом. Вроде все считалось бы отлично, но и ситуацию усиливает оный факт, что случилось его благоверная мастерит в данном директиве почти Полицейский, а что принести в жертву начиная от обстановка еще не помогает профессиональная надменность. Установив следующую авторитет по сивко, Родос, в первый раз из-за своей персоны, затевает крутить баранку предательскую опасливую соревнование.

Миллиарды 4 сезон 11 серия

Миллиарды 4 сезон 11 серия

Миллиарды 4 сезон 11 серия

Lakesha GoodinLakesha Goodin

Author: Lakesha Goodin

Leave a Reply