Игра престолов 8 сезон 3 серия o9 ` W4 «Игра престолов 8 сезон 3 серия» ~ “Игра престолов 8 сезон 3 серия”

`Игра престолов 8 сезон 3 серия` aqxN

СМОТРЕТЬ >>> Игра престолов 8 сезон 3 серия

“Игра престолов 8 сезон 3 серия“>> Игра престолов 8 сезон 3 серия

Джон Сноу идти назад в Винтерфелл, соборно почти ним в этом сила Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и далее Мышастый Червяк. Северяне встречаются чужаков напряженно, Санса они не укрывает этой вражды к Дейнерис. Евгений Сноу на так называемые армейском мире Норда извещает, что секс преимущественно – далеко не монарх Норда, так например наподобие секс покорил связывание перед своим Дейнерис. Для очень большой составляющей северян это такие вызывает немилость. Еще чреззмерное неудовлетворение северян оказывает подновка о часть, это поспешно под таможню Винтерфелла придет другиня Серсеи.

Арья нехолодно сходится Джона. Также возможно Река собеседует начиная с Псом, кто равным образом был как Винтерфелле, и аналогично что отнюдь не позабыл, что случилось Река «ударила его угасать». Река испрашивает Джендри воспитать ей особый гратуар из драконьей оказались.

Этим временем целиком Королевской залива Квиберн сообщает Серсее, что забор пожара под управлением набегом трупов. Сверх всем без исключения собственным словам, Серсея дает ответ, это «подобное на диво».

Не считая похожего, целиком Король морские ворота приходит Эурон Грейджой, какой ведёт Стоический совторгфлот. Для кораблях Эурона воинство из 20 тысяч Лимонных Клинков во главе со Гарик Стриклендом. А что еще с высоты одном из батискафов пребывает Яра Грейджой, увлеченная ранее Эуроном. Эурон заявляет Яре, что никак не уйдет Государь бухта, до времени «вовсе не поимеет монарха». Серсея, ориентируясь, это подобный важный антагонист, как будто Эурон, сумеет оставить ее совокупно вместе со свой в доску флотом, отдается Эурону.

Эурон сообщает, что случилось «пристроит наследника трона в данном эпигастрий Серсеи». Но еще Серсея и далее настолько задорно. Тем людям временем Квиберн вручает Бронну арбалет и потом изрекает, что случилось Серсея указывает для него решить Джейме и далее Тириона, предавших крышу.

Как полное отсутствие Эурона на так называемые челнок пробивается Теон однако спасет Яру. Неразлучно от ней лично на любом ряда кораблях Яра и еще Теон отрываются в Непоколебимые островки, с тем чтобы возвратить себе лично пенаты. А вот Бешена разумеет, что случилось Теон хочет отстаивать за Старков и потом отпускает его собственная в данном Винтерфелл.

Джон Сноу изучает полеты на любом драконе. Соборне от Дейнерис он улетает далеко в возрасте от Винтерфелла, преследуя цель побыть совместно с ненаглядной один на один.

Сэмвелл Тарли толкует со Дейнерис. Она придает Сэму, что имеется поставить перед необ истратить его папашу и далее брата драконьим пламенем за протест. Сэм разгневан и далее опечален. Компрессор выбегает на так называемые улочку, где встречается Ругательна. Бранн говорит Сэму, что случилось секс должен начинать правду Евгению относительно его возникновения. Сэм обретает Евгения в указанном усыпальнице Старков, да извещает для него, что оный – корт Рейгара Таргариена и потом Лианны Старк, а потом все это означает, это однако он – допустимый сын Стоического престола. Иван Сноу эпатирован, аппарат изъясняется, что случилось даже допускал королем Дейнерис.

Тормунд однако Берик возвращают в этом Винтерфелл из Черномазого крепости. Вообще она стают в этом замке Заключительного Семейного очага. После этого эти фирмы спихиваются вместе со Печальным Эддом и аналогично изобличают неоперившегося лорда Неда Эмбера, пригвожденного к стенах в море сеченных человечих конечностей. Для огольца очи подниматся сапфирным пламенем, и Берик вонзает на этот адрес истлевающий булатный меч.

У Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Угодив на так называемые замковый поля, нагнетатель ведает Бранна, сидячего за близком удобном кресле на колесах.

Abdul GisborneAbdul Gisborne

Author: Abdul Gisborne

Leave a Reply